

세팅까지 단 5분이면 충분합니다
간판만 뒤집힌 게 아닙니다
창업 상식도 뒤집었습니다!
창업박람회 현장의
뜨거운 열기!
상담부터 계약까지 이루어진
실시간 현장모습 대공개합니다.
횟집의 특성상 전문 인력이 있어야
한다는 한계가 있었습니다.
매일 산지를 다녔던 저는 전문 인력 없이도
운영할 수 있는 해결책을 찾았습니다.
매일 새벽 산지에서 조업한 신선한
제철 막회와 해산물을 맛보실 수 있습니다.
*실제 새벽 시장에서 촬영한 사진
횟집의 특성상 전문 인력이 있어야한다는 한계가 있었습니다.
매일 산지를 다녔던 저는 전문 인력 없이도
운영할 수 있는 해결책을 찾았습니다.
횟집의 특성상 전문 인력이 있어야한다는 한계가 있었습니다.
매일 산지를 다녔던 저는 전문 인력 없이도
운영할 수 있는 해결책을 찾았습니다.
만국기 휘날리는 인테리어
회먹으러 바다까지 갈필요 있나요?
실내 포장마차에서 싱싱한 해산물을 즐기는
꺼꾸잽이초장집
대한민국의 새로운 창업의 기준
회실장이나 전문인력 없이 운영되는 비밀
점주님이 하실 건 초장 한 국자 뜨는 것뿐!
막회 큰접시
안주물회
돌멍게
산낙지
가리비찜
소라
멍게
통오징어데침
돌문어통찜
박대구이
연포탕
해물떡볶이
통골뱅이탕
조개탕
새뱅이탕
*별도공사 : 철거공사, 화장실, 자동문, 외부간판프레임(간판금속공사), 자동문공사, 냉/난방공사, 전기증설(분전반이동포함), 도시가스공사, 공조설비
*업종변경 시, 별도 현장 확인 후 비용 산정
*로열티 : 매출액의 3% (vat포함)